Ateliers

Camilla Wynne est disponible pour enseigner des ateliers privés et de restauration. Former votre équipe de restaurant dans l'art de mettre en conserve en toute sécurité, ou apprendre à conserver avec des amis pour votre anniversaire / célébration/ pas de raison nécessaire! Pour en savoir plus, contactez-nous.

Avez-vous des questions sur nos ateliers? Consultez la FAQ!

Fall Pickles and Chutney
Sunday, October 21st & Monday, October 22nd
The Depanneur
1033 College St. Toronto, ON

Join master preserver Camilla Wynne of Preservation Society for this fun, hands-on workshop, where you’ll learn how to transform the autumn harvest into delectable pickles and intriguing chutney, bringing life to your holiday cheese plates and tangy foils to your winter comfort cooking.

The class covers all the basics of canning pickles and chutney, from selecting your produce to proper sterilization to basic microbiology, and we’ll sample some different styles and flavours. You will leave with a jar of each, ready to tackle any vegetable canning project and able to safely modify recipes to suit your taste. Camilla’s preserving cookbook, Preservation Society Home Preserves, will be available for sale.

In this fun, hands-on workshop, participants will learn how to:

safely prepare flavourful, crunchy, shelf-stable pickles

safely prepare delicious chutney

modify ingredients in any recipe to satisfy your creative urges

eliminate steps from the traditional canning process

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To register, visit: https://thedepanneur.ca/event/workshop-fall-pickles-and-chutney-by-camilla-wynne/

**SUNDAY IS SOLD OUT BUT MONDAY IS ADDED!!

Atelier de marinade et fermentation!
Samedi le 27 octobre de 11h a 16h
Chez Blake (Pointe-Saint-Charles)

Venez passer un merveilleux samedi en apprenant l'art de la mise en conserve et du fermentation en compagnie de styliste culinaire et auteur Blake Mackay et de Camilla Wynne.

Le matin sera consacré à apprendre les principes fondamentaux de la mise en conserve et à faire des legumes marines avant de prendre une pause pour partager un déjeuner sain. Dans l'après-midi nous allons couvrir l'art de la fermentation.

Chaque participant sortira avec 2 pots de legumes marines saisonniers et 2 à 3 pots de délices fermentés - kimchi, kraut et assaisonnement.

Apportez un tablier et une bouteille de vin si incliné!

Le coût est de 125 $.

Cet atelier est bilingue!

Dans les 24 heures suivant la souscription à l'atelier, vous recevrez une facture payable en ligne par carte de crédit. Dès que nous recevons votre paiement, votre place est réservée! Vous pouvez également payer par carte de crédit par téléphone au (514) 804 4267.

  (ne sera pas partagée)

 

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  (facultatif)

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Bulletin électronique

Abonnez-vous au bulletin électronique de la Preservation Society! Vous ne recevrez que des courriels de temps en temps sur les événements et les offres de la Preservation Society. Votre adresse courriel ne sera pas partagée.

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