Ateliers

Camilla Wynne est disponible pour enseigner des ateliers privés et de restauration. Former votre équipe de restaurant dans l'art de mettre en conserve en toute sécurité, ou apprendre à conserver avec des amis pour votre anniversaire / célébration/ pas de raison nécessaire! Pour en savoir plus, contactez-nous.

Avez-vous des questions sur nos ateliers? Consultez la FAQ!

Atelier de mise-en-conserve des fruits (en anglais)
Samedi le 23 septembre à 15h
Kitchen Collective
811 King St E, Hamilton, ON

Dans cet atelier, nous couvrons les bases de la mise-en-conserve des fruits, de sélectionner vos fruits jusqu'a la stérilisation. Nous passons ensuite à la cuisine pour préparer ensemble une recette de confiture (ex. framboise abec vanille t grue de cacao) et un fruit en conserve (ex. abricots en sirop de miel et camomile). Vous quitterez la classe prêt à affronter n'importe quel projet et de pouvoir modifier les recettes à votre goût en toute securite.

Les frais sont 65$ (plus taxes), y compris un a deux pots de conserves et collations thematiques.

*Veuillez noter que cet atelier est en anglais!

Dans les 24 heures suivant la souscription à l'atelier, vous recevrez une facture payable en ligne par carte de crédit. Dès que nous recevons votre paiement, votre place est réservée! Vous pouvez également payer par carte de crédit par téléphone au (514) 804 4267.

  (ne sera pas partagée)

 

Payez avec un certificat cadeau Nombre du certificat:  

  (facultatif)

Merci! Nous vous enverrons une facture ou confirmation bientôt.

Atelier de mise-en-conserve des legumes (en anglais)
Samedi le 14 octobre à 15h
Kitchen Collective
811 King St. East
Hamilton, ON

Dans cet atelier, nous couvrons les bases de la mise-en-conserve de légumes acidifies, de sélectionner vos legumes jusqu'a la stérilisation. Nous passons ensuite à la cuisine pour préparer ensemble une recette de marinade et une chutney, un relish ou de la salsa . Vous quitterez la classe prêt à affronter n'importe quel projet de marinade et de pouvoir modifier les recettes à votre goût en toute securite.

Les frais sont 65$ (plus taxes), y compris deux pots de conserves.

*Veuillez noter que cet atelier est en anglais!

Dans les 24 heures suivant la souscription à l'atelier, vous recevrez une facture payable en ligne par carte de crédit. Dès que nous recevons votre paiement, votre place est réservée! Vous pouvez également payer par carte de crédit par téléphone au (514) 804 4267.

  (ne sera pas partagée)

 

Payez avec un certificat cadeau Nombre du certificat:  

  (facultatif)

Merci! Nous vous enverrons une facture ou confirmation bientôt.

Bulletin électronique

Abonnez-vous au bulletin électronique de la Preservation Society! Vous ne recevrez que des courriels de temps en temps sur les événements et les offres de la Preservation Society. Votre adresse courriel ne sera pas partagée.

  (ne sera pas partagée)

Merci! Vous devriez recevoir un email de bienvenue.

Dirigé par MailChimp