Chutney aux tomates Nouveau!

Chutney aux tomates Nouveau!

On a carburé au cari dans l'atelier l'hiver dernier, question de rester au chaud pendant que la marmelade mijote. Ce condiment inspiré d'une recette de Saltie, l'une de nos tables préférées à Brooklyn, est devenu un coup de coeur instantané grâce à sa polyvalence. Alors on a décidé de le partager avec vous! Un compagnon idéal à toutes sortes de plats : caris, fromages, viandes, sandwiches et même pizza. 

Tomates, oignons, vinaigre de cidre et de malt, sucre, ail, gingembre, huile, jus de citron, sel, epices.

Achetez en ligne

Vérifiez la disponibilité à Foodie Pages

Vous venez d'ajouter un article à votre panier!

Ces commandes seront à prendre directement
à notre atelier à Montréal.

Pour le livraison au Canada, vous pouvez commander nos produits de FoodiePages.

Une fois vos achats terminés, vous pouvez modifier ou valider votre commande, en cliquant sur l'icône de panier en haut de la page.