Ateliers

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Atelier de marinade et fermentation!
Dimanche le 11 juin de 10h a 15h
Chez Blake (Pointe-Saint-Charles)

Venez passer un merveilleux dimanche en apprenant l'art de la mise en conserve et du fermentation en compagnie de styliste culinaire et auteur Blake Mackay et de Camilla Wynne.

Le matin sera consacré à apprendre les principes fondamentaux de la mise en conserve et à faire des legumes marines avant de prendre une pause pour partager un déjeuner sain. Dans l'après-midi nous allons couvrir l'art de la fermentation

. Chaque participant sortira avec 2 pots de legumes marines saisonniers et 2 à 3 pots de délices fermentés - kimchi, kraut et assaisonnement.

Apportez un tablier et une bouteille de vin si incliné!

Le coût est de 125 $ (taxes incluses).

*VEUILLEZ NOTER QUE CET ATELIER EST EN ANGLAIS*

Dans les 24 heures suivant la souscription à l'atelier, vous recevrez une facture payable en ligne par carte de crédit. Dès que nous recevons votre paiement, votre place est réservée! Vous pouvez également payer par carte de crédit par téléphone au (514) 804 4267.

  (ne sera pas partagée)

 

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